Tarif Dan Jasa Behel Gigi

Promo and Price Jasa Behel Gigi "Rafi Dental Care"
Untuk semua kalangan mulai dari umur 9 tahun keatas yg ingin mempunyai gigi rapi dan indah, dengan harga terjangkau tapi sangat berkualitas.

Updated Informasi Terakhir Yang Berlaku Yang Berikut Saja:




"Promo baru akhir tahun 2011" (24november-31desember):
Pemasangan 1org discount 100rb
Pemasangan 2 org discount 200rb/per-org
Pemasangan 3org discount 300rb/per-org
(Promo terbatas)

Dental Care kami menyediakan pemasangan behel gigi
dengan hrg spesial promo:

Paket Hemat 1
Pemasangan terdiri dari :
Full set bracket metal roth atas bawah Ortho (USA),
2 kawat niti, 4 buccal tube, 2 powerO

Prices :
Permanent Atas Bawah : 1.500.000
Atas / Bawah Saja : 1.000.000


Paket Hemat 2
Pemasangan terdiri dari :
Behel transparant ceramic roth USA MedKraft,
2kawat niti, 4 buccal tube, 2Power O
(kalau mau pakai kawat putih tinggal nambah 100rb dpt 2pcs)

Prices :
Permanent Atas Bawah : 5.000.000
Atas / Bawah Saja : 3.000.000



Paket Hemat 3
Pemasangan behel gigi terdiri dari :
Behel Gigi Non-Permanent (lepas pasang) USA MedKraft,
2kawat niti, 4 buccal tube, 2Power O, 1 wax ortho, 1sikat ortho

Prices :
Permanent Atas Bawah : 1.300.000
Atas / Bawah Saja : 750.000

Sdh termasuk/include:
- Proses pembersihan karang gigi
- Proses analisa gigi (dilakukan dihari pemasangan)
- Pemasangan behel gigi, include: Braces Edgwise Orthodentis USA, 2 Buccal tube, 1 kawat nitti USA (grade best), Karet behel Power O : minie mouse, hellokitty, bunga.
- Proses Scanning, perekatan behel.
- Sikat Gigi Ortho

Proses berlangsung selama satu jam u/ atas bawah permanent,
dan setengah jam u/ atas/bawah saja permanent.

Tersedia paket promo u/ pemasangan 2org/ lebih bersamaan, hrg lebih murah pastinya :)
Feel free to sent message to Assistent Dental Care..

Bisa pasang behel gigi saja/ bawa semua perlengkapan sendiri, dengan hrg (by phone).

Biaya Checkup:

-  Atas bawah 100rb & atas/bawah saja 50rb, include: ganti karet, bersih-in karang, cek kstabilan kawat & penggantian kawat secara berkala.
Jika sudah sering checkup, biaya akan lebih murah range 40-80rb :)

Kami juga melayani :
- Pemutihan Gigi (Bleaching)
- Tambal Gigi
- Konservasi Gigi
- Gigi Anak (Children’s Dentist)
- Pencabutan Gigi
- Pemasangan Gigi Palsu (Permanent / Non-permanent)
- Penambalan Gigi

Ditangani oleh Tehnisi Gigi, Dental Care.
Lokasi Praktik Kebon Jeruk Jakarta-Barat (untuk pemasangan).
Lokasi Praktik Pilihan: Cengkareng, Binus, Ciledug, Bekasi, Kemandoran, Karawaci. (untuk checkup)

Telah menangani pasien di berbagai daerah dan negara termasuk Malaysia.

Untuk informasi dan pemasangan, Contact Person: 0856-9866827 , kartika - PR consultant dental care. (JUST FOR SERIOUS CLIENT) Thankyou.

59 komentar:

nur septya mengatakan...

:)

dai loly mengatakan...

untuk yg paket hemat 1 itu, apa itu behel untuk fashion aja atau sekaligus untuk perawatan meratakan gigi nya yah ??

Aurel Aprillia mengatakan...

Kalo paket 1 itu, karet behelnya bentuk bentuk gak??? Itu juga bisa meratakan gigi???

Randu Vivaldi mengatakan...

pagi…….promo pasang behel nya msh ada ngk??bs tlg krmin pricelist pasang behel kirim email ke randu_vivaldi@yahoo.com….thx

Nurhalimah Nucha mengatakan...

Boleh tau alamatnya dimana?
Minta pricelist nya juga terimakasih -nurh7116@gmail.com

Winda Ayu Pratiwi mengatakan...

Untuk cabang yg di karawaci alamatnya dimana ya?

tri hartini mengatakan...

alamat di bekasi nya dimana nih?

Gitayu Masyithayu mengatakan...

Update harga terbaru ya min,,
masyithayu@gmail.com
Alamat lengkap di ciledug dimananya ya?
Thx

Unknown mengatakan...

update harga terbaru ya min . sekalian mau tanya juga kalo bawa sendri . tarif pemasangannya brpa mi.
nadiaayuni17@gmail.com
kota Malang atau Nganjuk dimana min ?

Unknown mengatakan...

Alamat yg di ciledug dimananya ya? Boleh minta?
seilladesila@gmail.com

Seilla Desilawati mengatakan...

Alamat yg di ciledug dimananya ya? Boleh minta?
seilladesila@gmail.com

Muhamad Fauji mengatakan...

Boleh mnta pin nya ga .daerah bsd ada ga

Unknown mengatakan...

Minta pricelist nya dong ke destiaranuzulita@gmail.com

she mengatakan...

Bisa minta price list'y n alamat kedyah.shetya@yahoo.com

Unknown mengatakan...

Alamat yg dibekasi tepatnya dimana ya dok?

Diana W Riyantie mengatakan...

Update harga terbaru dan alamat lengkap ya admin ke diana.w.riyantie@gmail.com. tks

Desi mengatakan...

Desilavigne4@gmail.com
Info utk hrga trbaru ya min.
Alamat bekasi nya dmn?

Desi mengatakan...

Desilavigne4@gmail.com
Info utk hrga trbaru ya min.
Alamat bekasi nya dmn?

Cinta mengatakan...

Info harga terbaru dong
Maryativivi@gmail.com

Cinta mengatakan...

Info harga terbaru dong
Maryativivi@gmail.com

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Tiyo Cahyo mengatakan...

Info harga bulan september brpa cileduknya dimana yah

Tiyo Cahyo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Sla mengatakan...

Minta list price dong ke sla.ella16@gmail.com

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anisa Wahyu mengatakan...

Ada ga almat yang di pondok gede

Melani Metta mengatakan...

Harga terbaru dong min, sama alamat di kebun jeruk dimana? Melanimettadewi@gmail.com

Melani Metta mengatakan...

Harga terbaru dong min, sama alamat di kebun jeruk dimana? Melanimettadewi@gmail.com

Rizka Amalia mengatakan...

Boleh minta harga terbaru dan alamat nya dimana? Tolong email ke ramaliasan@gmail.com yaaa, terima kasih

fiqi mengatakan...

Update harga terbaru ya min ke fiqiamy18.fa@gmail.com

aditya brahmantio mengatakan...

Alamat kebon jeruk dimn,
Adityabrahmantio3@gmail.com

Lutfi Kurniati Barokah mengatakan...

boleh kirimkan price list terbaru ke lutfikurniatib@gmail.com

fiqi mengatakan...

Bisa minta update price list buat pemasangan behel ke fiqiamy18.fa@gmail.com

bm yanti mengatakan...

Minta update price list buat pemasangan behel ke bmyanti.krb@gmail.com ya min

Unknown mengatakan...

Kalau mau copot behel brpa tarifnya nurhabibah777@yahoo.com

Unknown mengatakan...

Kalo untuk jasa pemasangannya saja bisa gak ? Soalnya saya sudah ada perlengkapan behelnyaa,thanks

susilawati suhadi mengatakan...

boleh kirimkan price list terbaru ke suhadisusilawati@gmail.com dan minta alamat yang dicengkareng.
terimakasih.

Unknown mengatakan...

minta pricelist terbaru dan alamatnya di ciledug, kirim ke fikryhafizul07@gmail.com

putry wulandari mengatakan...

Minta price list terbaru dan alamat putrywulandari0212@gmail.com

irma surya mengatakan...

Mohon list harga terbaru dunk,

Mau tanya yang prices berapaan yach???

Kirim list rincian ke irmasurya9911@yahoo.co.id

Nyarwati tik mengatakan...

Maaf boleh minta pricelist nya.. dan lokasi di Bekasi ad tidak.. makasi

Nyarwati tik mengatakan...

Maaf boleh minta pricelist nya.. dan lokasi di Bekasi ad tidak.. makasi

Yulia Firaa Hartanto mengatakan...

Bole minta info priclist terbarunya dong.. dan minta alamat di jakarta timur klo ada??

Yulia Firaa Hartanto mengatakan...

Bole minta info priclist terbarunya dong.. dan minta alamat di jakarta timur klo ada??

Irvindha Sella mengatakan...

kalo untuk biaya perawatan karetnya berapa yah. sekalian pengantian kawatnya dan ada 1 behel yg lepas dr lemnya, terimakasih, mohon infonyq

Unknown mengatakan...

info harga terbaru min lolanatasya70@gmail.com

Any mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Any mengatakan...

Boleh minta info pricelist terbaru,dan alamatnya ke anysrihandayani21@gmail.com

R mengatakan...

Di balikpapan alamatny d mna?sekalian pricelist ny min riamanalu46@gmail.com

sukur muklasin mengatakan...

Paket hemat 1 masih nggak?

sukur muklasin mengatakan...

Paket hemat 1 masih nggak?

sukur muklasin mengatakan...

Di Jakarta barat alamatnya dimana?sekalian pricelist nya sukurmuklasin789@gmail.com

Unknown mengatakan...

Bisa kirim price list yg baru
Melisatangkas@gmail.com

Rafi Dental mengatakan...

Untuk Pricelist dan Jadwal pemasangan langsung buat jadwal ke:
08569866827
Whatsapp Only, selain nomer itu bukan dental kami ya :)

naella ayunda mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
naella ayunda mengatakan...

alamatnya dimana ,saya ingin merapikan gigi.kira"ada senangnya tidak di jawa tengah

Unknown mengatakan...

Alamat lengkapnya dimana? Ingin pasang behel buat ngerapihin gigi
Saya dari cimahi.

Unknown mengatakan...

Tolong kirim kan price list nya dong ke indahf098@gmail.com

Unknown mengatakan...

Ka mau tanya kalau aku bawa behel nya sndri tpi pemasangan ya di tempat kka bisa gk ? Dan di keena biaya brpa ka ?