Profil Jasa Behel Gigi


Untuk semua kalangan mulai dr umur 9 thn keatas yg ingin mempunyai gigi rapi dan indah,dengan hrg terjangkau tp sangat berkualitas.
"Disini tempatnya"

"Selalu ada promo di tiap bulan, jd lgsg sms/call untuk promo
siapa tau agan & sista beruntung dpt BIG promo"


Yang Berlaku Tarif Yang Berikut Saja:





PRICE PROMO Discount IDR 200.000 treatment pemasangan behel only melalui schedule :

PERMANENT atas bawah edgwise braces ORTHO made in USA: IDR 1.500.000

PERMANENT atas/bawah saja: IDR 900.000

PERMANENT Transparant Ceramic atas bawah: IDR 5.000.000

PERMANENT Transparant Composite atas bawah: IDR 3.000.000

biaya sudah termasuk:
- analisa
- pembersihan karang
- pemasangan +scanning
- braces edgwise orthodentis USA
- karet warna-warni (mickey mouse, bunga, power-O, dll)
- kawat niti ortho (grade best).


untuk pemasangan NON-PERMANENT atas bawah 1.4jt,
atas saja: 800rb.
Bisa pasang nya saja/ bawa semua perlengkapan sendiri,
dengan hrg 1jt (atas bawah)

Biaya Checkup:
- Atas bawah 40-100rb & atas/bawah saja 20-50rb
include:
1. ganti karet
2. bersih-in karang (berkala, sesuai specialist ortho)
3. cek kstabilan kawat & penggantian kawat secara berkala.

Ditangani oleh Asistent Dokter (Tehnisi Gigi), Dental Care.
Lokasi Praktik Utama 1. Kebon Jeruk, Jakarta-Barat (untuk pemasangan).
Praktik Cabang:
2. Cengkareng
3. Binus / Rawabelong
4. Kemandoran
5. Ciledug
6. Karawaci
7. Tambun (Bekasi)

Telah menangani pasien di berbagai daerah dan negara termasuk Malaysia.
For information, Contact Person:
0856-9866827,
Kartika - PR consultant dental care.
(JUST FOR SERIOUS CLIENT) Thankyou.

50 komentar:

Ungku Afiqah mengatakan...

Nak tanya ada jual twin colour rubberband sahaja. . Email me ungkuafiqahfarid26@gmail.com

Anonim mengatakan...

Bang mau nanya kalau harga nya sekarang masih segitu atau ngga ?

Email me melawanarusdunia@gmail.com

Niven Kyllana mengatakan...

Info harga terbaru dan alamat lengkap lokasi dong. Nivenkyllana33@gmail.com

rahma nauval mengatakan...

info harga trbaru ke nauvalrahma@gmail.com

Nida Lestari mengatakan...

Untuk harga sekrang masih segitu gak yah

Nida Lestari mengatakan...

Untuk harga sekrang masih segitu gak yah

Riki Permana mengatakan...

Alamat untuk yg di tambun dimana ya?

Adithias Leonard mengatakan...

untuk alamat tambun nya dmn yah?dan mohon dikirimkan daftar harga terbaru nya ke adithias.leonard@gmail.com yah
thx

thania lycioush mengatakan...

minta contact person /WA?

Unknown mengatakan...

Di karawaci dimananya? Sama minta harga terbarunya dong sjelivia@yahoo.com

Unknown mengatakan...

Di karawaci dimananya? Sama minta harga terbarunya dong sjelivia@yahoo.com

Unknown mengatakan...

yang di kebon jeruk, alamat lengkap nya dimana? info harga terbaru juga ya :). dwiutami937@gmail.com

Eli Yohana mengatakan...

Info harga terbaru ya ke eliyokyu@gmail.com. Dan ada cabang di bogor kah?

lita umbara mengatakan...

Mohon info update harga terbaru ke litaumbara@gmail.com
Dan karawacinya dimananya.mksh

diana okta mengatakan...

Alamat dijaksel dimana Dan harga terbaru ke dianaokta003@gmail.com

Rere mengatakan...

Minta alamat kebon jeruknya dong dan price list ke restuning93@gmail.com ya ka .. makasih

Unknown mengatakan...

Alamat untuk Karawaci dan harga nya deviratna0303@gmail.com

Devi Ratna Sari mengatakan...

Alamat untuk Karawaci dan harga nya deviratna0303@gmail.com

juan dhika mengatakan...

Alamat untuk ciledug dan harga nya
roroallways5@gmail.com

rizky faoziyah mengatakan...

Alamat di karawaci dimana yah..dan minta kontak

rizky faoziyah mengatakan...

Minta kontak n alamatnya yah rizkyfzy05@gmail.com

Eko2511 mengatakan...

Minta kontak dan alamatnya yah
Lay.jawa@yahoo.co.id

Siti Khodijah mengatakan...

Harga n tambunnya dimana nya ya..info
Siti.khodijah1271@gmail.com

bungsu lisca mengatakan...

minta list harga terbaru untuk pemasangan behel. terimakasih

bungsulisca10@gmail.com

Selly Remiandayu mengatakan...

Mohon info alamat lengkapnya

Selly Remiandayu mengatakan...

Mba ada kontaknya?

Selly Remiandayu mengatakan...

Mohon info alamat lengkapnya

Septi Sulistiarini mengatakan...

Harga masih segitu ga ka? Mohon alamat lengkap

Septi Sulistiarini mengatakan...

Harga masih segitu ga ka? Mohon alamat lengkap

Anonim mengatakan...

Untuk harga terbarunya masih segiti gak ya? Dan boleh mnta alamt di karawaci

Email: wdynsykiki@gmail.com

Unknown mengatakan...

Minta alamat di karawaci dan harga terbaru nya ya ke tidian3606@gmail.com

Susilavati Endang mengatakan...

Alamat Karawaci donk.. please WA 085720010293 . MKSH

Susi Ika mengatakan...

Alamat untuk daerah karawaci yh. Wa 085747447271

Abdul Rouf mengatakan...

Hrga terbru tlong krim ke email yah untuk daerah cildug atau kbn jrruk di @ropay25@gmail.com

Susilavati Endang mengatakan...

Please WA ke 085720010293 untuk alamat lengkap yg di Karawaci ka.. mksh

ila mengatakan...

Selamat siang
Boleh minta alamatnya yg di karawaci
WA 085711616834
ila.sarifah42@gmail.com

Jimmy Mala mengatakan...

Harga di atas kah? Minta alamat lengkap Cengkareng dan Karawaci juga Ciledug donk.. wa. 08997111059

Baguz Suryanto mengatakan...

Untuk jasa pasang saja bisa ga ?
Minta alamat lengkap karawaci tolong

Nadia Nor Utami mengatakan...

Alamat cabang tambun ada?

Wita Alamanda mengatakan...

Alamat lengkap di karawaci dmna ya?? Sama dftar harga terbarunya ya, trima kasih
Almandawita@gmail.com

Wita Alamanda mengatakan...

Alamat lengkap di karawaci dmna ya?? Sama dftar harga terbarunya ya, trima kasih
Almandawita@gmail.com

Okalicious mengatakan...

Dibalesin nggak mbak??? Sy juga mau tau dikarawaci disblah mna

Unknown mengatakan...

Mohon info list harga terbaru nya. Untuk ciledug alamat nya dimana ya ?

Unknown mengatakan...

Mohon info list harga terbaru nya. Untuk ciledug alamat nya dimana ya ?
Email : allyn1490@gmail.com

Salsa mengatakan...

Kaaa alamatnya dimana yang di tangerang..?
Kalo aku bawa behel sendiri kena harga berapa?

Salsa mengatakan...

Kaaa alamatnya dimana yang di tangerang..?
Kalo aku bawa behel sendiri kena harga berapa?

nenden yulia mengatakan...

Ka kalau alamat lengkap cabang yg di tambun-bekasi itu dimananya? Trus harganya masih sama kah?
Mohon untuk info.a,,
Email : racalaize15@gmail.com

Unknown mengatakan...

List harga terbaru di surabaya berapa

Unknown mengatakan...

Kak Ciledug nya dimana ya

Unknown mengatakan...

alamat bekasi sm list harga donk. insylah mau pasang kawat gigi