Konsultasi Pemasangan Behel Gigi

Formulir Konsultasi Pemasangan/Perawatan Behel Gigi
(Silakan di-isi formulir komentar/comment dibawah ini saja, atau hubungi telepon/hp saja langsung)


8 komentar:

FAISAL 'ICHAY' AKBAR mengatakan...

dok..saya laki2 usia 22, kebetulan gigi saya susunannya ga rapih,,
dulu wkt kcil dsuruh psang behel ga brani,eh nyesel skrg deh..saya berniat pasang behel apakah masih bisa seusia saya rapih? dan
biayanya kira2 berapa aja? thx

ditunggu ya dok via email ..ichaytlb@yahoo.co.id

ayatur rahmah mengatakan...

kalo makay behel non-permanen bisa rata juga ga gigi nya ?
\

ditunggu ya dok via email ny

Riris Octavianus mengatakan...

Dok saya mau tanya sekarang berapa ya biaya nya behel gigi ... dok dan untuk control kena biaya berapa makasih

Unknown mengatakan...

Pingin ngeraapihin gigi tapi kalo yg lepas pasang bahaya ga ? Terus bisa rapih ga ya ke giginya

Terus biaya nya berapa?
Lebih baik yg permanen apa lepas pasang?

Dian Ratna mengatakan...

Kalo untuk jasa pemasangannya saja bisa gak ya dok,saya udah ada kelengkapan behelnya,

Dian Ratna mengatakan...

Kalo untuk jasa pemasangannya saja bisa gak ya dok,saya udah ada kelengkapan behelnya

arianibulo mengatakan...

Saya mau pasang dok tinggal diserpong alamat dimana ya?

Unknown mengatakan...

Dok list harga terbaru untuk pemasangan behel dong dan alamat yg di serpong dimana

bungsulisca10@gmail.com